Das gesamte Hotel sehr sauber. Es gab den ein oder anderen Verbesserungsvorschlag an die Gästebetreuung. Ein Hotel mit besonderem Flair und Wohlfühlfaktor
Wir hatten ein riesiges tolles Zimmer. Es war mega sauber unsere Putzfrau hat jeden Tag alles gründlich gereinigt
Immer reichlich an Auswahl. Viele Themenabende in den 2 Wochen erlebt und natürlich wiederholt sich irgendwann die Speisekarte das ist normal. Bei Wiederholung nimmt man halt von den Gerichten die man in der letzten Woche nicht geschafft hat, weil das Essen wirklich lecker ist.
Die Herzlichkeit und gastfreundliche Atmosphäre in diesem Hotel sind wirklich beeindruckend. Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten während unserem Aufenthalt des öfteren das Problem das wir entweder zusätzliche Bettlaken oder Handtücher benötigt haben da unser Sohn (frisch 2 jahre) entweder mal über die windel hinaus gemacht hatte oder sich einfach mal den Tag durchen Kopf gehen lassen hatte und alle waren sehr hilfsbereit und schnell mit ihrer Unterstützung für uns. yasemine die Gästebetreuung ist nochmal die gute Seele vom Hotel egal mit welchem Anliegen man zu ihr kam es wurde sofort geholfen. Man merkt einfach das dieses Hotel sehr sehr viele Stammgäste hat und das auch lebt.
Das hotel liegt zentral. Aus dem Hotel rechts ist der direkte Nachbar eine Apotheke und ein Supermarkt und links in wenigen Gehminuten erreicht man diverse basar wo man ausgiebig shoppen kann. Das Hotel hat keine direkte Strandlage aber shuttle Busse fahren in wenigen Minuten Abstand den ganzen Tag über. Zum Strand direkt gelangt man an der Haltestelle vom shuttle über viele Treppen oder über die sehr steile Rampe.
Wir haben kaum was von Animationsprogramm mitbekommen. Es gab sie . Aber für uns mit kleinkind nicht relevant oder realisierbar. Schade ist das man mit Kind die Anlage verlassen muss um an den dürftigen Spielplatz zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Baerbel |
Liebe Pamela, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com