Sarah (19-25)
April 2025
Ein perfektes Hotel für Sauberkeit, super Personal und Erholung

Wir sind das 3. Mal in dem Hotel gewesen und würden jedes Jahr wieder hin fliegen. Das Personal ist mega, man kann entspannen und wer aktiv sein möchte versucht die Sportarten in der Animation also probiert es gerne aus

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr sauber und allgemein das Hotel war sehr ordentlich. Das Personal immer freundlich und höflich unterwegs. Top👍🏼

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich und sehr aufgeschlossen. Wir wurden im Restaurant meistens von Firat und Sümeyye bedient die uns jeden Tag herzlich begrüßt haben und man sofort gute Laune bekommen hat. An der Bar war immer gute Laune und Spaß durfte auch nicht fehlen, dafür ein vielen Dank an Mehmet, Zeynal, Yunus,... Man konnte sich mit jedem Mitarbeiter gut unterhalten und es gab keinen wo wir uns unwohl gefühlt haben bedient zu werden Macht weiter so 💪👍🏼

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Strandspaziergang

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Es ist immer Animation vorhanden. Egal ob Wassergymnastik, Yoga oder Dart Man kann alles mal ausprobieren und schauen was einem am meisten Spaß macht ☺️

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fußball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Wir können nur jedem die Buggy und Safari Tour ans Herz legen. Egal ob jung oder alt es macht totalen Spaß. Nehmt dafür aber Sachen mit die Dreckig werden können 😅

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Sarah