Dieses Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind auf eine Empfehlung unseres Reisebüros hingeflogen und wurden nicht enttäuscht
Man hat gesehen das es nicht das neueste war aber die Betten waren gemütlich und das Zimmer war sehr sauber. Die Zimmermädchen dort machen einen tollen Job
Es hat uns an nichts gefehlt. Das essen war erste Klasse. Die Auswahl war super. Den ganzen Tag konnte man in der Anlage verteilt etwas zu essen bekommen.
Wir haben keinen Mitarbeiter dort mit schlechter Laune gesehen. Abends an der Terasse Bar wurde ordentlich Stimmung gemacht. Der Service im Hauptrestaurant war große Klasse
Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 45min. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten. Es lohnt sich etwas weiter zu laufen ;-) Es liegt an einer Hauptstrasse und auf der anderen Seite ist ein etwas lauteres Hotel. Uns wurde die Poolseite empfohlen aber ich finde, das muss nicht sein. Nur der Blick ist dann natürlich schöner. Deswegen nur 5 Sterne
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war anwesend aber wenn man nicht wollte haben sie einen in Ruhe gelassen. Auch in dem Team herrschte eine tolle Stimmung. Abdoul war zu den Kindern Mega. Mit einer Leichtigkeit brachte er sie dazu bei den Actionen mitzumachen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina Zeiß |
Liebe Marina, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com