Ein schönes Hotel, der von außen eher unscheinbar ist, aber von innen richtig toll 👍🏼 Das Hotel besteht aus 6 Gebäuden, 2 Poolbereiche, 2 Poolbars, eine Terasse, Wellnessbereich, Fitnessstudio, Friseur, Boutique, Optiker, Juvelier, kleines Klamottengeschäft, ein Geschäft mit Souvenir und allgemeinen Bedarf, Fotograf. Im ganzen Hotel konnten wir uns in Deutsch verständigen. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch
Die Zimmer sind nicht zu groß aber nur um Schlafen und zu Duschen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer im Gebäude 4 im 3 Stock. Der Balkon war sehr klein, mit 2 Stühlen und 1 Tisch ausgestattet, was definitiv um eine zu rauchen ausreichend war. Das längere Sitzen auf dem Balkon war auf Grund von den hohen Temperaturen sowieso nicht möglich. Das Zimmer war mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Betten waren nicht durchgelegen, haben nicht gequietscht und waren sehr bequem. Die Klimaanlage lief sehr leise rund um die Uhr und musste nicht durch einstecken der Zimmerkarte aktiviert werden. Das einzige was uns bisschen im Bad gefehlt hatte, war die Ablademöglichkeit. Unser Zimmer war mit einer Badewanne ausgestattet. Für Menschen die Probleme haben in die Badewanne zu steigen, würde es bisschen schwierig mit dem Abduschen werden. Für uns war das aber kein Problem. Das Zimmer wurde täglich ordentlich durch unsere liebe Reinigungsfee Sevim gereinigt. Sie ließ sich jeden Tag was neues beim Betten machen einfallen und überraschte uns jeden Tag aufs Neue. Dafür vielen lieben Dank und ein großes Lob für ihren Einsatz ❤️
Das Essen war zu jeder Tageszeit mehr als MEGA. Es war so abwechslungsreich, sehr gut gewürzt, angerichtet wie in einem Märchen. Es gab jeden Abend Spezialitäten aus einem anderen Land nich zusätzlich. Wir hatten die österreichische, italienische, deitsche und die türkische Küche erlebt. Wir waren leider nicht in der Lage alles zu probieren, da die Auswahl so groß war. Vielen liebend Dank an das Küchenpersonal, ihr leistet jeden Tag einen großen Beitrag zu einem unvergesslichen Urlaub ❤️
Das Servicepersonal ist super freundlich. Bei so vielen Gästen, wussten die Kellner schon nach 3 Tagen, welche Getränke wir zu jeder Mahlzeit bevorzugt haben. Wir wurden jeden Tag mit einem Lachen in den Speisesälen oder an def Bar empfangen. Ein großes DANKE an unseren Önder im Restaurant und unseren ERDAL bei der Poolbar 🤗 Die Wünsche wurden uns regelrecht von den Augen abgelesen. Wir hatten das Gefühl gehabt, dass wir die Mitarbeiter schon seit Jahren kennen. Ebenfalls befindet sich in dem Hotel ein Friseurladen. Der Friseur Hakan und seine Frau Elif sind wie 2 Engel auf der Erde. Der Hakan hat mir so toll die Haare geschnitten, wie ich schon seit langem nicht hatte. Ebenfalls empfahl er mir nach dem Urlaub ein Wellness für die Haare mit Kollagen und Keratin. Das Ergebnis ist mehr als zufriedenstellend. Kann die Behandlung nur weiter empfehlen. Die Haare sind wieder glänzend, gesund und geschmeidig. Ein ganz großes DANKE ❤️
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße, von der aus mit dem Dolmus überall hin fahren kann. Der Ort Evreneski, in dem viel mehr Geschäfte gibt, ist nur 2,5 km entfernt. Den kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Die Fahrt mit dem Dolmus dorthin, kostet nur 1 Euro pro Person. In dem Ort Colakli, in dem sich das Hotel befindet, gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten, die man zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreicht. Der Strand liegt außerhalb, ist sowohl sehr gut zu Fuß erreichbar (ca. 10 Minuten) als auch mit dem Shuttle. Es gibt keine bestimmten Uhrzeiten an denen der Shuttle fährt. Es sind 2 Fahrzeuge unterwegs und man wartet höchstens 5 Minuten bis einer da ist. Genauso ist auch die Rückkehr vom Strand geregelt. Man hat keine Wartezeiten. Die Shuttlebusse sind sehr modern, sauber und klimatisiert. Die Hin- und Rückfahrten sind sehr gut geregelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com