THOMAS (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Eine sehr schöne Hotelanlage in ruhiger Lage .

Wir waren das 4.mal im Can Garden und fühlen uns rundum wohl. Das Hotel und die Anlage sind in einen sehr sauberen Zustand, das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Die Zimmer sind mit begehbaren Duschen ausgestattet, das Essen im Hotel und am Strandrestaurant ist super. Es gibt 2 Pools und der Strand ist schnell zu Fuss oder mit dem Shuttle Service zu erreichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage mit genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Poolblick, Badezimmer mit begehbarer Dusche, Klimaanlge und gefüllten Kühlschrank.

• Die Auswahl beim Essen ist reichhaltig, es werden sämtliche Geschmäcker bedient und auch hier ist das Personal sehr freundlich und alles wird sauber gehalten.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles wird sofort geregelt. Es ist eine sehr familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel.

• Vom Flughafen zum Hotel dauert es ca 1 Stunde. Es gibt genug Ausflugsziele in der näheren Umgebung oder vom Anbieter organisierte Ausflüge.

Auch hier werden alle Bereiche abgedeckt, es ist für Jeden etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:THOMAS