Hans Arno Paul (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach Buchen und spass haben, tolles Hotel.

Bin 2e mal da gewesen, es hat al meine Vorstellungen mal wieder übertroffen. Das Personal ist einmalig, ebenso das hervorragende Essens Angebot. Auch der Beachbar und Strand waren einmalig zum relaxen und mittags gab es eine super Auswahl an leckeres Essen. Ich könnte noch 100 Sätze schreiben, ich kann nur noch sagen das ich wieder komme und wieder komme, so geil ist das hier.

• Astrein gepflegt und nach der täglichen Reinigung, mega sauber, einfach top.

• Sehr gut, für alle ist immer reichlich da. Die Auswahl ist sehr gut und für jeden Geschmack was da. Auch hier ist das Personal der knaller. So gut habe ich in ein anderes hotel noch nicht gegessen. Alles fein gewürzt, teilweise noch besser als die deutsche Küche oder das türkische essen in Deutschland wie z.b. döner oder Adana Kebab einschließlich den sehr hervorragenden zaziki.

• Das geilste was ich je erlebt habe.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Das Animation Team versorgt alle mit dartspiele, Schießen mit Gewehr, volleyball, Bingo, botja usw.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans Arno Paul

Lieber Hans, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com