Conny (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Can Garden immer Can Garden

Wir waren zum 6ten mal im Can Garden Resort und waren sehr zufrieden mit dem Service in allen Bereichen 😊wer hier meckert ist fehl am Platz.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt TipTop. Die Betten sind sehr gemütlich

• Man sollte auf jeden Fall das Yachrestaurant buchen das ist nochmal Essen auf ganz hohem Niveau wer dort nicht war hat echt was verpasst. Danke nochmal für dieses ganz besondere Dinner . Ein 6Gang Menü von einer Tomatensuppe weiter mit Zwischengang dann Garnelenauflauf weiter mit Salat und die Hauptspeise kann man 4 Fischgerichte auswählen für den Nachtisch war kaum mehr Platz im Magen 😀 .Aber auch im Hauptrestaurant war vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr lecker 😋. Die Strandbar ist sehr modern neu eingerichtet dort könnte ich mir auch vorstellen ein Essen bei Sonnenuntergang zu genießen

• Der Service war rundherum freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln 😃 egal ob Manager, Kellner oder nur der junge Mann der jedes Blatt wegfegt

• Der Transport dauert vom Flughafen bis zum Hotel 45 Minuten und man wird sofort vom Kofferboy herzlich empfangen .Soooo beginnt Urlaub

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Conny

Liebe Conny, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com