Tamara (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024Entspannendes Hotel mit schöner Außenanlage und gutem Essen

viele schöne Sitzgelegenheiten, die Anlage wird ihrem Namen gerecht " Can Garden" es gibt überall viele schöne blühende Pflanzen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

leider wird die Minibar nicht Täglich gefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Sitzgelegenheiten im Innenbereich de Restaurants erinnert an eine Kantine, aber die Sitzgelegenheiten im Aussenbereich kann man sehr gut sitzen und dort ist auch alles überdacht

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

da die Kommunikation mit dem Personal nicht ganz so einfach war, wurden schon mal zwei oder drei Personen gebraucht um das Problem zu verstehen. Aber dann wurde sofort Abhilfe geschaffen

• Pool

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Das beste ist die Terrassenbar , super Sitzgelegenheiten mega Ausblick aufs Meer, spitzen Mittagsbuffet hammer Burger und Fritten nette Bedienung

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Hamam und Massagen kennen wir besser in der Türkei , im Hamam musste ich drauf hinweisen das man doch bitte die Türe schliest. Das selbe leider auch bei der Massage.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tamara

Liebe Tamara, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com