Claudia (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Gut

Mittelgroßes Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Aus meiner Sicht kein Familienhotel sondern eher was für Leute die einen ruhigen, geselligen Urlaub verbringen möchten.

• Das wichtigste: unser Zimmer war immer sehr Sauber. Danke an Ümran :-) Allerdings gehört es auch zur Wahrheit das die Zimmer einfach in die Jahre gekommen sind und mal renoviert/modernisiert werden sollten. Zum Duschen in eine Badewanne mit hohem Rand zu steigen ist einfach nicht mehr schön. Aber, und auch das möchte ich sagen: die Abtrennung war dicht und das Bad stand nach dem Duschen nie unter Wasser. Ebenfalls positiv finde ich den fest installierten Fön im Bad, so kann ich mir meinen im Gepäck sparen. Auch der Wasserkocher und die Möglichkeit einen Kaffee zu zubereiten finde ich sehr gut. Die Auswahl in der Minibar dagegen eher bescheiden. Wasser und Pepsi. Die Betten sind für mich sehr bequem. Da es im April doch noch sehr frisch war gab es angenehm Warme Decken. Auch die neuen Klimaanlagen sind gut, auch wenn wir sie eher als Heizung gebraucht haben.

• Wer hier nichts leckeres findet dem ist aus meiner Sicht nicht mehr zu helfen. Frühstück: Top! Mittags: im Hotel eine schöne Auswahl, am Strand gibt es tolle frische Burger, leckere Pommes, frisch gebackene Pizza, fast jede Sorte Salat uns noch vieles Mehr. Dazu die Atemberaubende Aussicht!! Nachmittags im Bistro dann Waffeln, Kuchen und Eis. Neu diese Jahr ist die Ecke mit den Backofenkartoffeln... fantastische Idee. Weiterhin gibt es Gözleme die vor den Augen und nach Wunsch der Gäste zubereitet wird. Köstlich! Abendessen: regelmäßig und mehrmals die Woche gibt es Themenabende. Italiänische, Chinesische und Türkische Abende sind regelmäßig im Programm. Dazu gibt es in den Monaten Mai bis Oktober noch des ganz fantastische A la carte Angebot. Das sollte man sich nicht entgehen lassen. Zur Auswahl stehen Fisch oder Anatolisch. Ganz nach Geschmack. Man schmeckt in allem ganz deutlich die 'Handschrift' vom Chefkoch Murat Candir. Allerdings habe ich auch einige Kritikpunkte zu den Getränken. Ich habe alle drei Weine probiert, und leider konnte ich bei keinem sagen das er gut schmeckt. Ebenfalls sind die Cocktails welche mit den Getränkekonzentraten gemacht werden in der Regel viel zu süß. Deutlich besser schmeckten diese welche auf der Terrasse mit Säften aus Tetrapacks zubereitet wurden. Auch die anderen Softdrinks sind unverhältnismäßig süß. Vielleicht sollte hier über einen Lieferantenwechsel nachgedacht werden.

• Einfach absolute Spitze und der Grund dieses Hotel immer wieder zu buchen. So gut wie jeder einzelne Mitarbeiter ist bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ob es morgens die Dame an der Eierstation, oder Ismail beim köstlichen Brot backen ist, Rasim unser Dauerläufer, Kadyire die immer strahlt, genauso wie Hasan, Mehmet K., Mehmet A., Orhan, Ferhat und sein Bruder Mesut, Nesli, Melissa, Canberg, Dogan, und die vielen vielen anderen lieben Mitarbeiter. Ein weiterer, aus meiner Sicht für das Hotel sehr wertvoller Mensch/Mitarbeiter ist Ergün K. Auf seine ganz spezielle Art löst er auch schon mal etwas kniffeligere Fälle. Sehr dezent und im Hintergrund aber immer bei den Gästen, nie versteckt hinter einem Schreibtisch oder in einem Büro. Er hat immer ein offenes Ohr für die kleinen Problemchen, und sorgt dafür das sie nicht zu Problemen werden. Stets zu Stelle und ansprechbar. Ich fände es schön wenn es möglich wäre solch einen Ansprechpartner des Management auch Tagsüber zu haben.

• Transfer ca. 45-60 Minuten. Viele Ausflugsziele in der Umgebung. Zum Shoppen entweder etwas kleiner und ruhiger ca. 400 Meter auf dem Bazar in Colakli, oder ca. 1,5 Km (gut zu Laufen) nach Evrenseki. Dort gibt es alles was das Shoppingherz begehrt und noch mehr.

Die Animation würde ich als 'Soft' bezeichnen. Dart, Beachvolleyball, Aquagym, Morninggym, Luftgewehrschießen. Alles sehr dezent und wer signalisiert das er keine Lust hat wird auch nicht überredet. Das Team finde ich sehr angenehm. Als Anregung möchte ich dem Hotel mitgeben, dass der kleine Fernseher im unteren Bereich einfach völlig aus der Zeit gefallen ist. Bei Übertragungen von Sportveranstaltungen kann man praktisch an der zweiten Sofa Reihe nur noch erahnen was passiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Wir würden uns Baldigen Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com