Andrea und Johannes (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung gesucht und gefunden :-)

Sehr schönes sauberes Hotel. Tolles Essen und sehr nettes Personal. Wir waren der erste Mal mit unserer dreijährigen Tochter im Strandurlaub. Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen. Perfekt für kleine Kinder und bestimmt auch größere.

• Sehr sauber und gepflegt. Tolle Betten. Für unsere Tochter gab es ein separates Bett. Wir hätten allerdings auch problemlos ein Kinderbett bekommen. Wir hatten ein Zimmer zum Animationspool. Die Musik ist sehr laut, daher war der Mittagsschlaf für unsere Kleine schwierig. Abends bis ca. 12:00 Uhr kam laute Musik vom Nachbarhotel (denke das ist aber auch in anderen Hotel häufiger der Fall, wenn ein Hotel neben dem anderen steht)

• An fast jeder Ecke gibt es was zu Essen. Wer sich beim Buffet nichts für seinen Geschmack findet, dem kann man nicht helfen. Sehr viel Auswahl und sehr lecker.

• Alle sehr freundlich. Sehr viele hätten eine 1 mit Sternchen verdient. Manche sind nicht ganz so aufmerksam, aber wir waren trotzdem mit allen sehr zufrieden.

• Ca. 50 Min vom Flughafen entfernt. In der Nähe gibts einige Shoppingmöglichkeiten.

Fitness, Wellness,... haben wir nicht genutzt. Die Pools waren sehr sehr sauber. Alle Fugen,.. tiptop, kein einziger Schmutzrand. Das Wasser roch nicht nach Chlor. Anscheinend wird 3x täglich die Wasserqualität getestet. Durch die Sonne waren der Ruhepool und der Animationspool auch sehr warm. Der Kinderpool war kühler, hatte aber dafür ein Schattennetz. (Hier wäre vielleicht eine Rutsch für die Kleinen nicht schlecht)

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andrea und Johannes

Hallo Andrea und Johannes, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com