Ein super schönes Hotel mit den superfreundlichsten Personal seit 15 Jahren Hotelaufenthalte in der Türkei. Das Essen war einfach fantastisch und vielfältig. Wir waren 14 Tage dort und haben nichts doppelt gegessen.
Sehr gemütliche Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank. Durch den Neubau eines gegenüberliegenden Hotels abends manchmal laut aber nicht störend. Schönes Badezimmer. Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzelbett.
Sehr leckeres Essen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abends. Wir waren 14 Tage dort und haben nichts doppelt gegessen. Eine Augenweide war der Aufbau der Mahlzeiten. Es blieb kein Wunsch offen. Von Suppe, über unzählige Sorten an Brot, über Fleisch, das einem im Mund zergeht, bis hin zum Salat oder Torten ein Traum. Das A la carte Restaurant war sehr gemütlich, eine Tolle Bedienung und das türkische Essen in 5 Gängen unheimlich lecker und mehr als nur ausreichend.
Der Service war genial und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Alle haben sich sofort um jemanden gekümmert, sollten Fragen offen sein. Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und überhaupt wurde soviel gereinigt, dass man vom Fußboden essen könnte. Hiervor verbeuge ich mich vorm Personal. Die Barkeeper sind Zauberer und mixen Cocktails für jeden Geschmack, auch alkoholfreie. Die Kellner sind spitze und sehr schnell, außerdem brachten sie immer ein Lächeln auf unsere Gesichter, jederzeit.
Zu Fuß erreicht man sehr schnell Einkaufsmöglichkeiten. Ein Shuttlebus fährt einem in zwei Minuten zum Strand. Der Dolmuš fährt einem direkt von vor der Tür bis überall für 1-2 Euro. Besser geht nicht
Für den Wandergesellen eine schöne Umgebung. Ein Fitnessstudio im ersten Untergeschoss vorhanden mit Fahrräder, Laufband und Hantelbank auch ausreichend ausgestattet. Am Strand gibt es Wassersport , Boccia und Volleyball. Am Pool kann man Morgengymnastik, Wasserball, Tischtennis oder Dart spielen. Außerdem wird auch noch Luftgewehr schießen angeboten. Also sehr vielfältig und es macht riesig Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com