Unsere Erwartungen sind absolut übertroffen worden. Wir waren bislang in vielen sehr guten spanischen Hotels, aber noch nie zuvor haben wir so ein fantastisches Hotel besucht, in dem wirklich alles stimmt! Wir haben uns ab Minute 1 pudelwohl gefühlt und haben das Hotel wehmütig verlassen, da wir gar nicht mehr nach Hause wollten. Man hat einfach das Gefühl, dass jeder Mensch dort wirklich gern arbeitet. Keine aufgesetzte Freundlichkeit sondern ehrliche Freundlichkeit. Ein großes Lob auch an die Gästebetreuerin Yasemin Tuna. Ein soo herzlicher und fürsorglicher Mensch. Sie möchte einfach, dass jeder Urlauber eine zufriedene und erholsame Zeit im Hotel verbringt. Immer wieder wurden Urlauber gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ich habe so eine Freundlichkeit - vom gesamten Personal- noch nicht erlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumiges Zimmer. Sehr gute Reinigung. Alles sauber und gepflegt. Wir konnten super schlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen fantastisch. Eine große Auswahl qualitativ sehr hochwertiger und mit Liebe zubereiteter Lebensmittel, die zum großen Teil frisch vor Ort zubereitet wurden. Die Mitarbeiter/innen waren immer sofort für einen da, so dass man sofort mit einem Tisch und Getränken versorgt wurde. Es gibt nichts, aber auch wirklich nichts zu bemängeln. 10 Sterne!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab in den ganzen Tagen nicht eine unfreundliche Person. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren großartig und man fühlte sich beim ersten Schritt ins Hotel sofort richtig wohl. Wir wurden liebevoll begrüßt und schon beim Reinkommen hat das ganze Ambiente uns unglaublich geflasht. Immer wieder zwischendurch wurden wir vom Personal gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Ich habe noch nie so eine tolle Atmosphäre erlebt. Für uns war besonders schön zu hören, dass auch die Mitarbeiter/innen sich wohl fühlen Dank eines tollen Chefs. Das überträgt sich natürlich noch mehr auf die Urlauber. Es hätte besser nicht sein können!!!
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab in der Anlage zwei große Pools samt Wasserrutschen. Das Wasser war äußerst sauber und von der Temperatur sehr angenehm. Die Pools sind sehr schön angelegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Toller Strand und sehr sauberes Wasser. Dank Strandboy Ali haben wir immer eine Liege erhalten. Er hat sich umgehend um alle Gäste gekümnert und sofort Liegen und Auflagen beschafft. Müll der Urlauber wurde durch ihn umgehend entsorgt. Alles sehr sauber und ordentlich. Am Strand unten gibt es kostenlose Getränke. Oben (ein paar Treppenstufen höher gelegen) gibt es das Strandrestaurant, welches uns verzaubert hat. Alles in weiß mit pinken rankenden Blumen....einfach wunderschön anzusehen. Das Essen dort einfach fantastisch. Es wird alles frisch zubereitet. Wir waren einfach überrascht und soo zufrieden, was dort alles geboten wurde. Vom frischer Pizza bis Fleisch,,Fisch, Burger, Salate, mega leckere und gewürzte Pommes, Kuchen, Waffeln, Eis....einfach perfekt!!!! Und alles sehr sauber und gepflegt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab so viele Aktivitäten. Irgendwo war immer was los. Die Abendshows waren richtig toll. Von der Zaubershow über Akrobatik, Tanz bis hin zur mega tollen Schaumparty mit Bullenreiten, Fußballtorwand, Hüpfburgen.....das Team ist einfach klasse. Besonders Chefanimateur Luigi schafft es den Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Die Shoppingcenter sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com