Mir hat vor allem das familiäre Flair gefallen! Ein sehr sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Ich werde wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war für 2 Personen perfekt. Schlafmögichkeiten für 4 Personen, somit genügend Platz. Ebenfalls sehr ruhig gelegen, die Fenster sind super schalldicht und die Klima Anlage funktionierte einwandfrei
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alles wurde super gekennzeichnet! Für jeden war was dabei, auch für Vegetarier oder Veganer
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Hat einen sehr familiären Flair. Yaesmin von Terassenbar hat sich super um uns gekümmert, aber auch alle anderen. Einfach top!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Tagesausflug nach Siede zum Hafen mit einem Kleinbus für gerade mal 2€. Ist auf jedenfall ein Erlebnis. Auch die Malls bzw. Basare sind auch ein Besuch wert. Teilweise richtig richtig coole, witzige Verkäufer getroffen
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab einen aktiven Pool mit Rutsche und einen Pool wo man relaxen konnte, einfach super.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alles super sauber, immer eine freie Liege gefunden. Schattenplätze sind ausreichend vorhanden. Der Beachboy achtet immer drauf das alles ordentlich ist.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping