Ein Hotel perfekt zum Entspannen, wenn einem die vielen Treppen am Strand nichts ausmachen. Tolle Anlage mit einem Pool zum entspannen und einen mit Animation, Rutschen und Musik. Die Strandbar ist der Hammer, wundervollen Blick aufs Mittelmeer und tolles Essen.
Gute Ausstattung und sehr gute tägliche Reinigung. Wir hatten Poolblick gebucht und auch bekommen. Matratzen perfekt und Kühlschrank immer wieder befüllt. Kosmetik alles vorhanden, was gebraucht wird.
Ausgezeichnetes Angebot, wir waren von der Vielfältigkeit überrascht und es hat hervorragend geschmeckt.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Strand zu Fuß in ca. 8 Minuten erreicht, aber es fährt regelmäßig ein Shuttle. Dolmbus direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Auch in diesem Hotel die typisch türkische Animation. Jeder kann, keiner muss.
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir hoffen Sie erneut sehen und verwöhnen zu dürfen, und verbleiben mit freundlichen Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com