Tina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Erwachsene prima Hotel.

Gut

Für uns als Pärchen toller Ausgangspunkt um die Gegend zuerkunden (Side, Manavgat, Ausflüge etc.). Strandabschnitt toll. Pool in Ordnung, war im Mai noch etwas frisch.

• Unser Zimmer war in Richtung Hauptstraße direkt über dem Migros Supermarkt. Mit geschlossenen Fenster o.k. Aber ansonsten Lärm und Abgase. Sauberkeit war in Ordnung.

• Gut
  • Man finden immer etwas und wird satt. Ich bin bisschen pingelig beim Fleisch. Das war mir oft zu fett oder knorpelig. Andere scheint es nicht gestört zu haben. Das Strandlokal fande ich am schönsten.

• Gut
  • Bis auf, das kein Zimmerwechsel möglich war, gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Direkt unten im Hotel ein Migros Supermarkt. Nach wenigen Schritten viele Shops. Mit dem Dolmus direkt gegenüber des Hotels ist man schnell in Side oder Manavgat. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde 15 Minuten.

• Gut

Für Erwachsene ist der Pool vollkommen in Ordnung. Unsere Kinder (die nicht dabei waren) hätten sich gelangweilt. Strand wie immer in der Gegend toll. Nur die Stufen waren ungewohnt. Shopping fußläufig erreichbar. Dolmus Haltepunkt ebenfalls. Animation haben wir nicht wahrgenommen/genutzt. Wir waren viel am Strand, und außerhalb unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Tina

Liebe Tina, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com