Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gartenparadies

Erholsamer Urlaub in idyllischer und familiärer Gartenatmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl und auch Willkommen. Sehr leckeres Essen in der gesamten Anlage, sowie an der Beachbar. Großes Lob an die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses, vom Reinigungspersonal bis zum Management allesamt sehr nett und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Alle machen den Job mit Freude und Herzlichkeit. Wir kommen wieder😉 und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Gut
  • Sehr sauberes Hotelzimmer mit Blick auf den Pool u. zum Yacht Restaurant sowie zur neuen Hotelterrasse. Minibar wird an 2 Tagen aufgefüllt. Safe ist gegen Gebühr. Tägliche Zimmerreinigung, die sehr sorgfältig und ordentlich ausgeführt wird.

• Sehr zu empfehlen ist das Fisch A'la Carte Restaurant, tolles Essen und erstklassiger Service. Danke an Ferhat (Service) und nicht zu vergessen das Küchenteam. Die Pasta Station beim Abendessen sehr hervorzuheben - Danke an Arzu, die die Pasta mit Liebe u. nach Wunsch des Gastes zubereitet und auch die Teller liebevoll dekoriert.

• Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in der gesamten Hotelanlage. Immer ein freundliches Lächeln und grüßend Mitarbeiter. Gute Laune am Morgen wird direkt beim Frühstück verbreitet durch den Kellner Rasim, der immer für Spaß und gute Laune sorgt. Der Service am Strand ist auch sehr hervorzuheben, Ali ist jederzeit zur Stelle um für Ordnung u. Sauberkeit zu sorgen und das passende Plätzchen ob Sonne oder Schatten zu finden.

• Gut
  • Hotel direkt an der Strasse, ca. 50m entfernt befindet sich die Dolmus Haltestelle. Fußläufig sind auch Geschäfte zum Shoppen. Shuttleservice zum Strand ab Hotel bis zur Beachbar in nur wenigen Minuten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com