Jens (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, viele Stammgäste

Gut

Hotel ist sehr sauber, 90-95% deutsche Urlauber, viele Stammgäste, sehr fleißiges nettes Personal, Animation und Abendunterhaltung hervorragend, Essen gut, Zimmer okay, Getränke unterirdisch, keine direkte Strandnähe, dafür aber sehr schöner hoteleigener Sandstrand = wir kommen gerne wieder :o)

• Wir hatten zwar ein Zimmer mit Poolblick gebucht, hatten aber leidet nur seitlichen Poolblick und seitlichen Landblick auf die viel befahrenen vierspurigen Straße und auf die Moschee. Dementsprechend war es selbst bei geschlossenen Fenster relativ laut. Das Zimmer war standardmäßig eingerichtet und wurde täglich gut gereinigt. Tresor nur gegen Gebühr (2€/Tag). Die Klimaanlage hatte gut funktioniert, war aber relativ laut. Die Minibar wird nicht täglich aufgefüllt.

• Das Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren schnell und immer sehr freundlich. Das Essen in der Beach-Bar zum Mittag war meist nur lauwarm. Zu den Nudeln/Pasta wurden hier leider keinerlei Soßen angeboten. Größter Kritikpunkt sind die angebotenen Getränke. Die Getränkekarte ist „sehr übersichtlich“, die Mixgetränke sind extrem süß und ungenießbar. Der verwendete Alkohol ist billigster einheimischer Fusel, schade. Wir haben uns ab dem 2.Tag unsere Getränke im benachbarten Supermarkt gekauft.

• Gut
  • Guter Service, jeder Extrawunsch wurde erfüllt. Das Personal spricht gut deutsch und war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die hoteleigenen Strandtücher können 3 mal pro Woche kostenfrei gewechselt werden. Zimmertresor nur gegen Gebühr, die Minibar wird nur 2-3 mal pro Woche aufgefüllt.

• Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein größerer Lebensmittelmarkt. Ein Shoppingcenter ist ca. 400 m vom Hotel entfernt. In Sicht und vor allem „Rufnähe“ befindet sich eine größere Moschee. Bis zum Strand sind es ca. 700-800 Meter. Entweder geht man 10-15 Minuten zu Fuß oder man nutzt die hoteleigenen Shuttle-Busse, die zuverlässig von 8:15-18:00 Uhr alle 5 Minuten zwischen Hotel und Beach-Bar pendeln. Bis zum hoteleigenem feinem Sandstrand sind dann noch 64 teils steile Treppen zu bewältigen, was für behinderte oder ältere Urlauber durchaus problematisch sein kann. Der Strand und die beiden Pools sind sehr sauber, kostenfreie Liegen sind ausreichend vorhanden.

Die Animation war sehr umfangreich, für jeden war was dabei (Luftgewehr, Dart, Volleyball, Boccia, Kidsclub…). Die Animateure machen ihren Job mit sehr viel Liebe und Engagement, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend (außer Sonntag) gab es sehr stimmungsvolle und abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramme auf der hoteleigenen Bühne im Außenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jens

Lieber jens, herzlichen Dank für die gute Ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüßen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com