Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Höhen und Tiefen.

Gut

Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Hause geflogen.Das Hotel hat viele gute Punkte,wie die Sauberkeit, die gut ist.Die Mitarbeiter waren ausnahmslos spitze.Sehr freundlich und bemüht das man einen schönen Urlaub dort verbringen konnte.Besonders hervorheben möchten wir Ali,den "beachboy".Die Lifeband machte auch einen super Job. Positiv möchten wir noch das beachrestaurant erwähnen,dies hat eine super Lage oberhalb des Meeres mit fantastischem Blick.Das essen dort war auch sehr gut. Den Shuttleservice haben wir nicht genutzt, der Weg zu Fuss zum Strand sind ca.10 min. Die Zimmer waren normaler Standard,wie in anderen 4*Hotels auch.Essen war auch eher durchschnittlich.Wir können die sehr guten Bewertungen hinsichtlich des Essens nicht nachvollziehen.Im allgemeinem erwarte ich bei 97% HC mehr,dies hatten wir schon merklich besser in anderen Hotels. Für uns kommt eine erneute Buchung des Can Garden Resort nicht mehr in Frage, wegen des zu engen Platzangebotes für die vielen Menschen.Es war uns einfach zu eng, sei es an den Pools oder auch am Strand. Die Liegen standen teilweise so dicht,das man nur mit Mühe dazwischen gehen konnte,nicht unser Fall... Nun ein paar Punkte die uns überhaupt nicht zugesagt haben. Die Cocktails haben wir noch in keinem Hotel so schlecht serviert bekommen,diese waren ausnahmslos schlecht.Es wurde den ganzen Tag im ganzen Hotel irgendwelche Duftstoffen von Automaten versprüht,so das man nach kürzester Zeit Kopfschmerzen bekam und die Augen anfingen zu brennen.Eigentlich schade,dadurch war der Aufenthalt an den beiden Innenbars unerträglich. Desweiteren war die einzige Show,die während unseres Aufenthaltes stattfand,sehr schlecht und hatte mit einem Türkischen Abend wenig zu tun. Ebenso waren die sogenannten Themenabende beim Essen nicht gut.Das Essen hatte nicht allzuviel mit den Themen zu tun. Was unserer Meinung ganz schlecht war, dafür kann das Hotel aber nichts,unser Nachbarhotel war ein "Russenbunker",von morgens 10.00 Abends 24.00;Uhr wurde man in einer unerträglichen Lautstärke beschalt.Ich weiß jedes Hotel darf bis 24.00 Uhr Veranstaltungen durchführen,nützt nur keinem was,wenn man nicht zur Ruhe kommt.Trotz Zimmertausch,der problemlos von statten ging, hatten wir trotzdem noch den besagten lärm....

• Zweckmässig,alles vorhanden.Den Safe müsste man mit 2€ am Tag bezahlen..Die Matratzen waren gut.

• Wie schon erwähnt,4*Standard ohne highlight. Zu wenig Türkisches essen.Der Fisch war auch nicht von besonderer qualität,da erwarte ich schon mehr als gebratener Hering und Makrele....

• Besser geht nicht, immer freundlich und bemüht um den Gast.Auf das Team kann das Hotel stolz sein.

• Ca.75 min Anfahrt vom Flughafen.Da wir schon alles in der Türkei nach mehreren Aufenthalte gesehen haben,haben wir keinen Ausflug unternommen

Man konnte,wenn man wollte viel unternehmen. Uns haben die Strandspaziergänge und das spazieren gehen auf der Promenade Richtung Süral Hotels sehr gut gefallen.Hinter der Promenade,die an den Alba Hotels beginnt, gab es einen schönen Park/Baumschule mit schattigen Palmen, Granatapfelbäume usw, sehr schön für Naturliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025