Erika (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich komme gerne wieder

Das Hotel war einfach Perfekt. Alles sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und immer mit neuen Handtüchern ausgestattet, das Bett wurde schön dekoriert. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Perfekt und sehr sauber

• Das Essen ist sehr gut, es wurden auch Themen wie Chinesische Küche angeboten. Mann kann auf Vorbestellung auf dem Poolschiff essen gehen ( ganz lecker Fisch )

• Alles fragen und wünsche wurden vom Personal umgesetzt. Die Gäste Betreuung war sehr freundlich.

• Vom Flughafen ca.60 Minuten entfernt. In jeder Richtung gibt es einen Basar.

Es wird sich sehr viel Mühe geben um keine Langeweile bei der Unterhaltung von den Gästen aufkommen zu lassen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Can Garden Resort. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Die schöne, detaillierte Bewertung haben wir mit allen Mitarbeitern geteilt, denn auch die Kollegen hinter den Kulissen freuen sich, wenn ihr Beitrag so lobend gewürdigt wird. Herzliche Grüße vom Can Garden Resort Team