Yvonne Roosch (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Can Garden

Gut

Wir waren zum fünften Mal in diesem wunderschönen Hotel.Essen top ,Service top ,Personal spitze sowie alle Erneuerungen (Terrassenbar und Speisebereich). Kleines negatives Übel der Animateur der absolut kein Bock auf seinen Job hat (Boccia und Volleyball am Strand) und dieses auch so den Gästen mitteilt so etwas darf nicht sein! Ansonsten nur freundliche Mitarbeiter erlebt.Ergün,Mehmet, Razim,Ferhat,Canberk, Dovgan,Hasan,Yasemen,Nesli, Ayshe usw alle Namen fallen mir nicht ein. Fazit ich komme zu 100% wieder!

• Kühlschrank mit Softgetränken Großes Bett mit guter Matratze Bad mit Dusche oder Wanne Fön Duschgel & Seife Vergrößerrungsspiegel Handtücher Bademantel Fernseher usw...

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld!

• Friseur, Juwelier, Modegeschäft, Spa bereich, Hamam, Indorpool, Taschengeschäft,Minimarkt,Optiker, Fotograf,

• Gut
  • 45 min vom Flughafen zum Hotel. Shuttlebus fährt im 5 Minuten Takt zum Strand. Bushaltestellen in direkter Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt.

Boccia Luftgewehrschießen Volleyball Dart Wasserball Wassergymnastik ......usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Yvonne Roosch

Liebe Yvonne, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com