RifatAbi(36-40)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Insgesamt angenehmer Aufenthalt mit charmantem Service

Kleines feines Hotel mit der Liebe zum Detail. Mit gutem Service und Charme, wo sich jung und alt wohlfühlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer und es war für uns ausreichend groß. Hier und da müsste mal etwas erneuert werden, da man dort deutlich die Spuren der Zeit sieht.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Buffet bietet eine gute und solide Auswahl an Speisen, wir haben immer etwas gefunden und geschmeckt hat uns das Essen auch. Sogar laktosefreie Milch war vorhanden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Seit unserem ersten Besuch im Jahr 2024 sind wir von dem freundlichen Personal begeistert, seit Tag 1 ( wir sind jetzt das 5. Mal dort gewesen ) sitzen wir immer am gleichen Platz und wurden stets freundlich bedient. Die Kellner sind wirklich auf Zack , Getränke wurden schnell serviert und Geschirr abgeräumt, toll. Besonders waren wir von der Arbeit von Nurullah, Firat und nicht zu vergessen von der lieben Sandra begeistert, toll macht bitte weiter so. Ein Hotel steht und fällt mit dem Personal. An der Rezeption empfanden wir den Muharem sehr angenehm und freundlich.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Zu unserer Zeit waren ausreichend liegen vorhanden, leider war der Pool etwas kalt und das Hallenbad geschlossen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Auch hier gab es mehr als genug Platz für alle ,sauber und gepflegt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Der Safe kostet extra , 2,00€ pro Tag