Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Auf Blumen und viel Grün wird viel Wert gelegt. Dies wertet in der Optik für mich auch das Hotel auf. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen sehr vielfältig und lecker. Das Familienzimmer tip top sauber und gut ausgestattet. Cocktails werden frisch gemacht. Strandbus vom Hotel fährt alle 15 min. Die Poolanlage sauber und ausreichend. Massage kann ich im Hotel empfehlen. Selbst am Strand hat das Hotel ein Restaurant und eine Bar. Strandliegen ohne zu bezahlen und waren ausreichend vorhanden. Wir,Familie mit 2 Kindern waren rundum zufrieden. WLAN ausreichend, aber instabil.
Das Hotel daneben macht viel Lärm. Ist Geschmackssache. Daher 1 Punkt Abzug.
Nicht genutzt,aber vorhanden. Kleines Fittnessstudio, Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Yoga, Wassergymnastik etc.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Ihre Zufriedenheit freut uns sehr und dies bestärkt uns unsere Leistungen zu erhöhen. Wir freuen uns Sie erneut wieder sehen und verwöhnen zu dürfen, Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com