Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Klare Weiterempehlung

Sehr schöne, grüne Anlage. Sehr gutes Essen und ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles in allem für eine Woche Strandurlaub sehr gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind in sauberem Zustand. Austattung entspricht dem Standard, könnte moderner sein (z.B. TV, Badewanne). Achtung einige Zimmer sind an einer viel befahrenen Kreuzung gelegen. Wir haben das Zimmer am 2. Tag gewechselt, da es zu laut zum Schlafen war. Teils sind die Zimmer etwas hellhörig. Generell ist das Hotel nichts für Ruhesuchende.

• Vielfältige Auswahl und auch sehr schmackhaft. Sehr gute Auswahl an Fleisch und Fisch, Süßspeisen etc. Unsere Top 3: 1. Pisi zum Frühstück 2. Chicken Wings an der Strandbar 3. Baklava Unbedingt das A-La-Carte Restaurant auf der Yacht nutzen, wer Fisch mag! (1 x kostenlos) Besonders hervorheben muss man auch die grandiose Strandbar mit Blick aufs Meer! Nicht gut: die Cocktails.

• Alle sehr nett und freundlich.

• Gute Anbindung durch Shuttle-Service zum Strand (kostenlos von Hotel) und Dolmus Richtung Side. Nur wenige Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Liegt leider direkt an einer viel befahrenen Straße.

• Gut

Haben wir größtenteils nicht genutzt, aber vorhanden. Wassergymnastik war unterhaltsam. Animateure hoch motiviert.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Oliver

Lieber Adam, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com