Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Klasse geführtes 5 Sterne Hotel , wie man es kennt

Im Hotel Can Garden Resort ist man sehr gut aufgehoben . Das Hotel wurde gerade super renoviert . Vieles ist in der Winterpause zum positiven geschehen . Im der untersten Etage befinden sich mehrere Geschäfte , in dehnen man so ziemlich alles bekommen kann . Im Friseursalon machen Elif und Hakan eine wirklich tolle Arbeit .

• Wir wohnten wie sonst immer im Altbau in der obersten Etage , zum Garten hin . Das Badezimmer wurde saniert , Badewanne raus , Dusche rein . Viel viel angenehmer.

• Vom Angebot der Gastronomie waren wir auch diesmal wieder begeistert . Das Personal macht auch hier eine sehr gute Arbeit .

• Der Service war wie gewohnt sehr gut 😘

• Die Fahrt vom Airport Antalya zum Hotel dauert circa 45 Minuten .

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Günter

Lieber Günter, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com