Sven (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Leider eine Enttäuschung in einem schönen Hotel

Die offiziellen Managementmitglieder scheinen sich beim Abendessen eher in der Ecke zu verstecken, anstatt die Gäste freundlich zu begrüßen. Grundsätzlich wäre es mir nicht so wichtig, aber es war sehr schade, dann hätte man die ein oder andere Kritik auch eher mal anbringen können

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Handtücher, die aus umweltschonenden Gründen nur getauscht werden sollen, wenn sie am Boden liegen, werden trotzdem täglich gewechselt. Wenn dann der Zimmerservice auch täglich kommen würde, was nicht immer der Fall ist. Die Minibar wird 2x die Woche kostenfrei aufgefüllt, allerdings befindet sich da drin nur 2 kleine Flaschen Cola, eine Flasche stilles und eine Flasche Sprudelwasser

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Brauchbare Vielfalt beim Essen.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Großteil des Personals spricht kaum deusch, grundsätzlich strahlen 90% der Mitarbeiter kein freundliches Lächeln nach außen. Für Neuankömmlinge, die das Hotel erstmals besuchen, ist hier leider keine Hilfestellung zu erwarten. Die Rezeption fertigt 3 verschiedene Familien gleichzeitig ab, ohne ein paar Infos zum Hotel mitzuteilen. Dafür erhält man einen kleinen Zettel mit allen Öffnungszeiten. Der Kofferboy war wenigstens so nett, uns den Weg zum Restaurant zu zeigen. Das selbe Verhalten an der Rezeption ist auch zu bemerken bei der Abreise. In den Bars und Restaurants ist ein freundliches Lächeln gelegentlich mal anzutreffen, allerdings scheint hier eher die große Sorge bei den Mitarbeitern vor den anders gekleideten Vorgesetzten zu sein. Auch diese lassen sich kaum ein Lächeln entlocken aondern wirken eher wie Überwachungsofficer

• Eine gute Lage an der Hauptstraße in dritter Reihe

• Wellness
    • Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Am Beach, den wir nutzen "mussten", war nur 2x am Tag jemand zum Beachvolleyball oder Boule, ansonsten nichts. Aber Animation war das nicht. Da wurde nicht durch die Reihen gegangen und die Leute "animiert" sondern vom Spielort einfach laut gebrüllt und gewartet. Ansonsten habe ich nur zur Kenntnis genommen, dass die Dartscheibe kaum noch existiert, so benutzt und zerfetzt ist diese inzwischen. Sämtliche Fasern hängen raus und sie sieht aus, als wenn Sie schon seit Eröffnung 2005 existiert.

Pool

Über die Liegensituation habe ich bereits geschrieben, ansonsten sei noch zu erwähnen, dass im Pool so ziemlich alles erlaubt zu sein. Es stört wirklich niemanden, wenn man hier mit Bier, Cola oder Orangensaft in den Pool geht und wenn da mal ein Becher auskippt, dann ist das so. Wird ja bestimmt nicht so schlimm sein *Ironie aus*

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Strand ist OK, Ali ist die gute Fee, der wirklich versucht, alle Wünsche an Liegen zu erfüllen und gleichzeitig noch alles sauber hält. Er ist den ganzen Tag auf den Beinen und scheint unermüdlich den Kampf gegen den Sand auf den Wegen angenommen zu haben. Dagegen sind Strandbar und Strandrestaurant eher abgespeckt. In der Strandbar sind nur ein Minimun an Getränken verfügbar, das Strandrestaurant glänzt mit einem traumhaften Blick aufs Meer, ansonsten sind auch hier die Gerichte taglich identisch bis auf eine kleine Auswahl wechselnder Gerichte. Hier würde ich das Verhältnis auf 80% täglich gleich und 20% variierend festlegen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Es gibt 2 große Hotelpools, der hintere am Neubau war für uns ein sogenannter "Assi-Pool". Hier fühlen sich alle Familien und größere Gruppen pudelwohl, die über ein enormes Ego verfügen und die sich von anderen Gästen keineswegs stören lassen. Dementsprechend laut ist auch hier der Lärm -und Musikpegel auch entsprechend so hoch, dass man wenigstens keine Beschwerden hört. Für beide Pools gilt, wer nicht bis 8 Uhr seine Liege reserviert, hat Pech gehabt. Laut Schreiben in den Zimmern dürfen Liegen erst ab 8 Uhr reserviert werden, laut Aushang in den Aufzügen bereits ab 7. Das angeblich Handtücher weggeräumt werden, konnten wir nur ein einziges mal in ganz kleiner Form erkennen, da die rücksichtsvollen Gäste so nett sind und ebenfalls Privathandtücher oder andere Gegenstände dazu legen, damit hier nichts mehr weggenommen werden kann Wir haben uns dieses "Spiel" jeden morgen von 7 bis 10 angesehen und ja, es war täglich so. Also haben wir uns um 10 unsere Handtücher genommen und sind den ganzen Tag an den Strand gefahren

Animation

Dazu kann ich leider nicht viel sagen. Am Beach, den wir nutzen "mussten", war nur 2x am Tag jemand zum Beachvolleyball oder Boule, ansonsten nichts. Aber Animation war das nicht. Da wurde nicht durch die Reihen gegangen und die Leute "animiert" sondern vom Spielort einfach laut gebrüllt und gewartet. Ansonsten habe ich nur zur Kenntnis genommen, dass die Dartscheibe kaum noch existiert, so benutzt und zerfetzt ist diese inzwischen. Samtliche Fasern hängen raus und sie sieht aus, als wenn Sie schon seit Eröffnung 2005 existiert. Ebenso die Tischtennisplatte. Die dort verfügbaren Schläger besitzen keinen Belag mehr und man spielt hier mit dem einfachen Holz. Wirklich sehr erbärmlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für mich ein sehr abzockender Beigeschmack ist die Cocktailsituation. Hier werden Cocktails mit einheimischen Alkohol kostenfrei ausgegeben (auch mit einheimischem Rum), aber die beliebtesten Cocktails werden als "Importalkohol" betitelt (Caipirinha, Mojito,....) und werden je Becher mit 8 Euro berechnet. Grundsätzlich habe ich totales Verständnis für teure Importgetränke, die kostenpflichtig sind, aber hier sind einfach nur die belibtesten genommen worsen, die man auch mit Einheimischen herstellen kann. Bleibt für mich der Geschmack der Abzocke

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)