FRANK (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider für uns nichts gewesen

Das Hotel ist sauber und das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Wie hatten ein Zimmer zur Poolseite, wo auf der Terrasse des Hotels ab 21 Uhr Live Musik gespielt wurde bzw Disco etc. Das hieß, kein Schlaf vor 1 Uhr nachts

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:FRANK

Lieber Frank, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Es tut uns auch leid das unsere Hotel Ihren erwartungen teilweise nicht erfüllen könnte. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Was für uns auch wichtig ist, dass unsere Gäste ihre Anregungen uns vor Ort weiterleiten. das haben Sie auch gemacht,. Sie waren gleich am Nächsten Tag,nach der Anreise bei mir,und haben wir Sie darüber informiert das 1 mal in der Woche Live Musik 1 mal DJ Pervormance gibt und das 23.:00 aufhört.Wir haben nie ein Musik oder Disko gehabt bis 1 Uhr in der Nacht.Auch viele Anlagen haben bis 12:00 Uhr nachts. Ausserdem haben wir Ihnen auch ein andere Zimmer angeboten wo Sie auch abgelehnt haben. Trotz allem wünschen wir Ihnen alles gute und ,freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com