Ein supertolles Hotel mit allem was das Herz begehrt. Angefangen von der Rezeption bei der Ankunft, über freundliches Personal, Sauberkeit, gigantisches Essen, sehr schöner sauberer Strand. : - )))
Schönes Zimmer und unsere Reinigungsfee Hacer hat unser Zimmer zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert.
Ein Traum, es gab alles was das Herz begehrt und immer sehr lecker und frisch zubereitet.
Erste Klasse, dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Vormittag, Mittag und am Abend immer sehr freundliches Personal.
Wir kamen in Antalya an und hatten ungefähr eine Stunde mit dem Bus zum Hotel. Es gibt vor Ort Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, sonst kommt man mit dem Dolmus oder Taxi auch überall hin.
War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüssen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com