Hans (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Sauberes Hotel mit gutem Essen.

Sauberes Hotel mit gutem Essen. Der letzte Weg zum Strand eher beschwerlich. Freundliches Personal überall. Kaum WLAN im Zimmer. Unter einem Garden Resort hatte ich mir was anderes vorgestellt.

• Angebrochene Flasche Wasser in der Mini Bar - nicht aufgefüllt am ersten Tag. Kein Shampoo im Spender in der Dusche. Wurde auf Hinweis nachgefüllt. Kaum WLAN im Zimmer.

• Gut
  • Getränke wurden schnell gebracht - Service sehr freundlich. Essen in guter Qualität.

• Gut
  • Rezeption und Zimmerreinigung sehr freundlich.

• Weg zum Strand über viele Treppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans, als erstes möchten wir uns Bedanken dass Sie Zeit genommen und uns Bewertet haben. Wir orientieren uns immer auf die Wünsche des Gastes und geben sehr viel Wert auf die Gästezufriedenheit. Jeder Kritik ist Wertvoll für uns, um einen besseren Service zu ermöglichen. Für uns ist aber auch fraglich,nach so vielen Gute Worten über uns,das wir keine Weiter Empfehlung bekommen hatten. Trotz allem werden uns freuen Sie erneut bei uns persöhnlich Begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com