Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Osterurlaub.

Es liegt unscheinbar an einer Hauptstraße und direkt an einer Dolmuschhaltestelle. Nebenan ein Supermarkt. Der Eingangsbereich ist groß und man kommt gut zu den Zimmern. Unser Zimmer war im 2. Stock mit Balkon zum Pool. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Anlage ist übersichtlich und in 2 Bereiche aufgeteilt. Einer ist nur mit Pool und Bar und sehr ruhig. Der 2.Bereich ist mit Pool ,Rutschen und dem Bereich der Bühne ausgestattet. Hier sind vorwiegend Familien mit Kindern.zu finden. Auch dort ist eine kleinere Bar und eine Cafeteria wo es tagsüber Snacks und Eis gibt. Am Ausgang des Hotels auf der Poolseite fährt der Shuttel ca 2,30 Minuten zum Strand. Warten mussten wir nie ,da immer Einer da stand und losfuhr. Der Strand ist sehr schön und feinsandig. Zu empfehlen die Strandbar. Sehr gemütlich und toller Ausblick aufs Meer. Hier gibt es ebenfalls Snacks und Getränke. Gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit sehr netten freundlichen Personal und fairen Preisen. Das kleine Schwimmbad war mit 26 Grad Wassertemperatur gut für Kinder geeignet. Hakan und Elif führen den Friseursalon und sind bei allen Gästen beliebt. Auch hier sprechen die Preise und Gastfreundschaft für Sie. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und schmackhaft. Jeder kann etwas Passendes finden. Morgens gab es frischgepressten O Saft. Die Getränke waren dann doch hauptsächlich sehr süß. Ein paar Cocktails hätte man gegen Bezahlung von 4 Euro bekommen können. Mir war das Angebot Al ausreichend. Da wir über Ostern da waren, war das Hotel nicht so voll. Daher ein super Erholungswert.

• Wir waren zu Zweit und so war das Zimmer gross genug. Kleiner Balkon und gut funktionierende Klimaanlage. Der Einstieg in die kleine Badewanne ist nichts für ältere Leute. Zimmer war aber sauber und die Matratzen gut. Die Minibar wurde 2x gefüllt.

• Gut
  • Die Atmosphäre könnte etwas gemütlicher sein im Restaurant aber dafür war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr zu empfehlen die schöne Stranbar.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bedacht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Jeder hat getan das es dem Gast gut geht.

• Die Fahrt hat auf Grund der Umwege 1,5h gedauert. Direkte Lage nicht ganz so toll aber durch den Strand und das tolle Personal nicht der Rede wert. Man kommt überall mit Dolmusch hin. Zum Strand gehen ca 5 Minuten.

Es gab etwas Animation die jedoch nicht aufdringlich war. Abends ein Programm und auch mal Tanz. Ein kleines Schwimmbad mit beheiztem Pool und eine Sauna und Hamam waren vorhanden und wurden gut genutzt. Sehr freundliches und nicht aufdringlichen Personal. Ausflüge kann man vor Ort buchen.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com