Sven (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Schöner Osterurlaub in einem tollen Hotel

Gut

Wir waren in den Osterferien dort und es war einfach nur schön. Sauberes Hotel und ganz liebe Menschen. Beim Abendessen war Rasim immer spitze. In der Bar hat uns Mehmet super bedient und der Beste Barkeeper war Dogukan. Danke an Euch alle!

• Zimmergröße

• Öko-Erlebnis

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools waren sehr gepflegt. Es waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Leider aufgrund der Jahreszeit noch etwas kühl.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Der Transfer vom Hotel zum Strand und zurück hat hervorragend geklappt. Nette Fahrer und gute Fahrzeuge. Strandrestaurant mit Blick über das Meer einfach traumhaft. Dann steigt man die Treppen hinunter und kommt am Strand an. Dort gibt es noch eine kleine Getränkebar und Umkleiden, Duschen und Toiletten. Der Strand-Boy Ali macht einen tollen Job. Immer fleißig und er hält alles sauber und ordentlich. Es sind genügend Liegen vorhanden. Man kann weit ins Meer hinauslaufen und dort noch stehen. Für Kinder ideal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Wir haben über den Reiseanbieter, der sich außerhalb des Hotel im Hotelgebäude befindet zwei Ausflüge gebucht. Alex ist ein cooler Typ und es hat alles sehr gut geklappt. Günstige Preise. Besuch des Bauernmarktes in Manavgat am Montag lohnt sich auch. Achtung: Abraten möchte ich vom Anbieter der Wassersportaktivitäten am Strand. Tochter hat sich an einem Boot verletzt und es gab keine Erste Hilfe vom Anbieter. Glücklicherweise war ein Bademeister vom Nachbarhotel zur Stelle und hat die Wunde an der kleinen Zehe notdürftig behandelt. Danach wurde uns angeboten, dass wir die Fotos etc. als Entschädigung zum halben Preis bekommen würden. Als wir dies dann am Nachmittag in Anspruch nehmen wollten wurde es uns verwehrt. Mitarbeiter ist dann sehr frech und beleidigend geworden. Ich möchte aber klarstellen, dass das Hotel hier nichts dafür kann. Ich möchte aber vor diesem Anbieter warnen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Sehr schön war die Live-Musik am Abend und auch die DJ-Party.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten