Marika (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor.

Gut

Wir wareren schon sehr oft in der Türkei und hatten fast immer tolle Hotels. Das Can Garden hat uns aber mit seinen hervorragenden Service mit am besten gefallen, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter leisten sehr gute Arbeit. Das Hotel ist sehr sauber, denn es wird ständig genutzt. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Wer hier meckert hat keine Ahnung. Zum Abendessen wurden wir von unserem Lieblingskellner Mehmet Oncu immer sehr gut bedient. Wunderschön fanden wir auch die tolle Strandbar mit der traumhaften Aussicht auf das Meer. Das Mittagessen war dort auch super. Der fleißigste Mitarbeiter im ganzen Hotel ist Ali. Er kümmert sich am Strand von früh bis spät um alles und sieht auch alles. Er ist eigentlich unbezahlbar. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind auch sehr kompetent und immer freundlich. Das ist nicht überall so. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal im Can Garden gewesen sein.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer,wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es wurde jeden Tag gereinigt.

• Wie schon oben erwähnt, war das Essen prima. Ich arbeite selbst in einer Küche und weiß die Leistungen ,welche das Küchenpersonal täglich vollbringt sehr zu schätzen.

• Wir wurden immer sehr gut versorgt und immer freundlich nach unseren Wünschen gefragt.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marika

Hallo Marika und Steffen, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com