Christine (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, was ich gerne weiter empfehle!

Ruhig gelegenes, sehr hübsches Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge ins Umland. Side, Manavgat und Antalya sind in kürzester Zeit zu erreichen.

• Die Zimmer sind angenehm geräumig , jedoch hatten wir nur einen sehr kleinen Balkon. Gerade so ausreichend für 2 Stühle und ein Tischchen…..!!! Die Betten sind bequem, es gibt aber nur 1 große Bettdecke. Wer damit nicht zurechtkommt, sollte gleich eine zweite ordern. ;0) Großes Manko im Bad ist die quasi nicht vorhandene Beleuchtung - also Mädels: Schminkspiegel mitnehmen ist ein „muss“! Es ist ein Föhn vorhanden und ein Safe. Die Minibar wird immer mit Wasser und Cola aufgefüllt. Zudem gibt es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee für den Bedarf zwischendurch.

• Gut
  • Wer beim Essen was zu meckern hat, der sollte sich was schämen. Klar, nach oben hin ist IMMER Luft - aber der soll es erst mal besser machen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist diesbezüglich sehr gut! Wir hatten nichts zu beanstanden.

• Ich habe noch nie soooo freundliches und aufmerksames Personal wie in diesem Hotel angetroffen. Jeder lächelt, grüßt, macht Scherze oder fragt wie es einem geht und ob alles bestens ist. TOP!!!!! Selbst die Verkäufer der Shops im Hotel winken und grüßen…. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr gut. Ständig wird irgendwo gewischt und die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut! 👍

• Fahrt vom Airport dauert, je nach zuvor angefahrenen Hotels, ca 45 bis 60 Minuten. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, es empfiehlt sich ein Zimmer mit Poolblick zu buchen. Dann muss man allerdings mit den dort üblichen Geräuschen zurechtkommen. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt. Ein Stück weiter findet man Shopping Bazare. Zum Strand sind es zu Fuß knapp 10 Minuten, aber das Hotel hat einen super Shuttlebus der „ständig“ hin und her pendelt. Der Strand ist der Hoteleigene mit einer ganz tollen Beachbar an der das All Inclusive ebenso gültig ist wie im Hotel. Wer mehr „Action“ und flanieren möchte, sollte mit einem Dolmus nach Side fahren. Oder 2 km an der Strandpromenade runter laufen in den nächsten größeren Ort ….

Leider kann ich hier nicht all zu viel dazu beitragen. Wir waren die ersten Gäste zur Saisoneröffnung und alles lief erst langsam an…. Aber die Animateure sind allesamt nett und geben alles. Wir haben 3 Shows während unseres Aufenthaltes gesehen und waren damit auch zufrieden. Tagsüber gibt es Dart, Schiessen etc. Ein Miniclub ist auch vorhanden… Im Spabereich gibt es eine kleine Sauna und einen kleinen Pool sowie ein Hamam - die Behandlung war sehr entspannend und die Massagen sind auch gut. Die beiden Aussenpools sind leider nicht beheizt. Im April also nur für hart gesottene!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:byebye