Urlaub Juli / August 2021, für 14 Tage, Familie, Sonja, Dirk und Mia Das Hotel ist und bleibt unser lieblings Hotel, alles perfekt organisiert, vorbereitet und hervorragender Service. Es war weder unser erster Urlaub in diesem Hotel, noch unser letzter, sehr gerne immer wieder Can Garden Resort. Es war für uns die schönste Zeit des Jahres! Leider blieben aufgrund von Corona in diesem Sommer viele deutsche Urlauber aus, aber für die, die da waren, hat das komplette Can Garden Team alles gegeben. Unser großes Kompliment an alle! Evtl. Sorgen vorher von uns wegen Corona waren völlig unbegründet. Es war auch wieder sehr schön, alle Gesichter des Can Gardens Teams wieder zu sehen, nachdem letzten schlimmen Corona Jahr im Lockdown. Schon beim Empfang an der Rezeption, der Herr war wieder sehr freundlich zu uns und für alle Zimmer Wünsche offen, perfekter Start. Das Hotel läßt für uns sowieso keine Wünsche unerfüllt und wir hatten wieder einmal eine unvergessliche Zeit dort, auch das Thema Corona konnte man für diese Zeit endlich mal vergessen, alle Schutzmaßnahmen werden von dem Hotel erfüllt und wir sind nach 14 Tagen voll erholt, gesund und munter in Deutschland gelandet. Wir möchten uns hiermit nochmals für alles bedanken, vor allem: Bei der Gästebetreuerin: Ms Ilkim, die für unsere Tochter zur Freundin geworden ist und sich um alles gekümmert hat. Egal was unsere Tochter ihr gesagt hat, sie hat sich immer Zeit für sie genommen und sie sogar als Ihre kleine Assistentin angesehen. Bei dem Service Team: Mr Rasim, Mr Mehmet und Co., die immer gute Laune haben, immer ein Lächeln im Gesicht zaubern und ihren Job richtig gut machen. Sie sind sehr aufmerksam und sehr fleißig. Bei dem kompletten Animations Team: Mr Nino, Mr Nuri, Mr Burhan, Mr Ayberk, Ms Perwin, DJ Aram, Mr Mujo und der Chef Mr Ciko-Meltem. Ich hoffe, wir haben keinen vergessen, denn sie alle zusammen sind ein spitzen klasse Team, versprühen täglich Ihre gute Laune, motivieren sogar zu ein bißchen Sport & Bewegung bei den heißen Temperaturen im Juli / August, sowohl im Hotel, als auch am Strand mit Mr Ayberk und tanzen gerne mit den Gästen bei immer guter Musik Auswahl in den Abend hinein. Man merkt es Ihnen allen an, dass es Ihnen von Herzen Spaß macht. Den Club Tanz tanzen wir nun sogar noch zu Hause. Unsere Tochter gehörte auch schon quasi mit zum Animations Team, so herzlich sind da alle und es werden auch immer gute und abwechslungsreiche Aktivitäten im Mini Club angeboten, so dass die Eltern entspannt Ihren Urlaub genießen können. Wir hoffen wirklich sehr, dass wir das Animations Team und alle dort wieder sehen werden! Ihr alle würdet uns sonst sehr fehlen und der Aufenthalt wäre dann anders für uns! Unser Zimmer war sehr schön und sauber, die Reinigung findet täglich statt. Und das Essen: sehr lecker, sehr viel Auswahl, sehr frisch… für jeden etwas dabei, daher von uns für alles volle wohlverdiente 5 Sterne, bzw. 6 Punkte, Note 6,0! Wir sind top erholt und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal im Can Garden Resort!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sonja |