Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es jedem nur empfehlen! Der Service war wirklich hervorragend und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Egal, was ich brauchte, sie waren immer zur Stelle, um mir zu helfen. Das Essen im Hotelrestaurant war wirklich lecker und es gab eine gute Auswahl an Gerichten. Mein Zimmer war sehr komfortabel und sauber. Ich hatte alles, was ich brauchte, um mich wie zu Hause zu fühlen. Es war auch schön, dass es eine Klimaanlage gab. Ich war auch sehr beeindruckt von der Animation und Unterhaltung im Hotel. Es gab immer etwas los und das Animationsteam hat wirklich tolle Arbeit geleistet, um sicherzustellen, dass die Gäste eine gute Zeit hatten. Es gab auch viele Aktivitäten und Veranstaltungen, die den Aufenthalt noch angenehmer machten. Alles in allem hatte ich einen wirklich schönen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es jedem empfehlen, der eine schöne Zeit haben möchte. Die Mitarbeiter waren großartig, das Essen und das Zimmer waren gut und die Animation und Unterhaltung waren wirklich super!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Daniel |