Klasse Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr sauber und selbst wenn man im Altbau ist, zeitgemäß eingerichtet und nicht abgewohnt.
Zimmer war sehr sauber und das Bett war bequem. Wir hatten ein Zimmer im Altbau mit Blick auf den Animationspool und kleinem Balkon. Nichts zu bemängeln! Die Putzfrauen haben super Arbeit geleistet!
Das Abendessen war sehr lecker! Gute Auswahl und innerhalb der Woche sehr abwechslungsreich. Auch für Vegetarier war immer etwas dabei. Gleiches gilt auch für das Frühstücksbuffet! Sehr lecker und ausgewogen. Zum Mittagessen im Hotel kann ich nichts sagen, da wir immer an der Beachbar Mittag gegessen haben, hier könnte man eventuell anstatt der täglichen Burger etwas Abwechslung reinbringen. Empfand ich aber nicht als schlimm, da man auch auf andere Gerichte ausweichen konnte.
Super Personal, alle sehr freundlich und höflich. Die Angestellten waren lediglich verwundert, wenn Abends bei ihnen Tee anstatt Alkohol bestellt wurde...kommt wohl nicht so oft vor :D
Anfahrt zum Hotel vom Flughafen hat circa 45 min gedauert. Ausflugsziele gut mit dem Dolmus erreichbar, mehrere "Einkaufscenter" in Gehreichweite. Strand zu Fuß innerhalb von 10 Minuten zu erreichen oder mit dem Shuttle Service innerhalb von 5 Min. Morgendlicher Spaziergang zum Strand und Abends wieder zurück war sehr angenehm, da man dadurch immerhin etwas Bewegung am Tag hat.
Sehr gute Animation tagsüber, nicht zu aufdringlich wie sonst schon öfter erlebt. Aybert macht da einen klasse Job! Habe nur Volleyball gespielt, aber das hat immer Spaß gemacht, vllt könnte man hier etwas Geld in die Hand nehmen und das Netz auf einer angemessenen Höhe spannen und einen neuen Volleyball kaufen. Gestört haben mich die Öffnungszeiten des Fitnessstudios, welches leider so spät aufgemacht und dann wieder so früh zugemacht hat, dass man als ausgiebiger Strandgänger keine Chance hatte dort zu trainieren. Lieber über die Mittagszeit zumachen und dafür abends länger öffnen! Geräte waren ansonsten ausreichend und haben funktioniert.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alexander |