Dominik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr schönes Sauberes Hotel wo man sich Wohlfühlt und gerne Wiederkommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat eine Minibar(Wasser mit und Ohne Gaß und 3 Kleine Pepsi Flaschen ), 1 Großes sowie 1 Kleines Bett, ein Sat TV Fernseher mit Deutschen Kanälen, Safe Das Bad hat eine Badewanne die aber auch als Dusche genutzt werden kann, so wie 1 Fön und ein Großer Spiegel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt für jeden etwas. Sehr viele Gerichte die Angeblten werden, Live Grillen, Die Salatbar ist sehr gut. Das einzige was ich empfehlen würde , das für die Kleinen Gäste (1 Jahr bis 6 Jahre ), etwas Mehr Auswahl geben könnte ohne viele Gewürze oder in Soßen (Eine Empfehlung). Sonst ist alles Super

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich

• Animation

Schwimmen

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist immer Sauber und Wir lagen immer am Relax Pool, dort ist es leiser. Verbesserungs Vorschläge hätte Ich grade am Relax Pool wo die Treppen neben den Kleine Kinderbecken ist , dort könnte man wegen Rutschgefahr evtl. Eine Matte hinlegen und über den Kleinen Kknderbecken am Relax Poll könnte etwas getan werden un die Kleinenvlr der Sonne Zu Schützen beim Plantschen in Form von ein SonnenSegel oder ein Spezielen Schirm dafür.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sehr schöner Strand Abschnitt und das CGR hat eine Super Schöne Beach Terrasse. Ali am Strand hält alles Sauber und ist Super Fleißig.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Der Spa Bereich ist Super, Kostenlose Sauna, die Massagen gegen Gebühr sind Entspannend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Mini Club mit Esma leistet sehr gute Arbeit, unsere kleine Emma fühlte sich immer Wohl und hatte viel Spaß mit Esma und der Anderen Animateurin. Sie kümmerten such sehr liebevoll um die Kinder.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Dominik

Lieber Dominik, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com