Susann (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, super Service in allen Bereiche

ein sehr gepflegtes, persönliches Hotel mit schöner Poolanlage sehr nettes Personal in allen Bereich, man fühlt sich sofort wohl Wir haben uns super erholt und werden bestimmt wiederkommen.

• Gut
  • sehr sauber Zimmer, gute Matratzen, Wasserkocher und Minibar

• mega leckere Buffets mit sehr viel Liebe zum Detail, großes Lob an die Küche

• sehr motiviertes und zuvorkommendes Personal in allen Bereich

• Gut
  • gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe, nicht zu weit vom Strand, regelmäßiger komfortabler Shuttle

Im Spa-Bereich supernettes Personal und vor allem sehr gute Massagen und Hamam, unbedingt ausprobieren. Vielen Dank nochmal an Meral und Gökmen und Nery, einfach Spitze.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com