Das Hotel ist wunderschön. Tolle Zimmer, tolles Essen, viele Bars wo man gesellig beisammen sitzen kann, gute abendliche Unterhaltung im eigenen Theater (u.a. Bingo, Karaoke, Mini Disco für kleine Gäste uvm.). Darüber hinaus ist das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Die Zimmer sind ganz gut ausgestattet mit einem großen Bad, Wohn- und Schlafbereich ist mit einem Fernseher ausgestattet. In der Minibar findet man neben Wasser auch Softdrinks. Es gibt auch einen Tresor für Wertsachen. Unser Zimmer hatte sogar eine eigene Terrasse.
Das Essen war sehr gut. Es gab verschiedene Spezialitäten aus der türkischen, griechischen, deutschen, chinesischen und italienischen Küche. Jeden Tag wird man aufs neue überrascht. Die Atmosphäre ist wundervoll. Man kann sowohl innen als auch draußen essen. Die kellner/innen sind sehr zuvorkommend und schnell.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat immer schnelle Hilfe angeboten.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zu Hotel dauert ca 1 std. Das Hotel ist nicht direkt von der Shoppingmeile umgeben, was vielen Leuten gefällt. Das Meer ist gut mit dem hoteleigenen Shuttle zu erreichen, aber man kann auch zu Fuß dorthin laufen.
Es gab einen Fitnessraum, Spa Bereich mit türkischem Bad und Massage und die Poolanlage ist auch nicht schlecht. Das entertainment bestand aus Bingo, Mini Disco, Karaoke uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com