Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Service ist erstklassig. Freundliches Personal und gute Atmosphäre haben uns begeistert.

Wer erstklassigen Service sucht ist hier richtig. Vor allem sind die meisten Kellnern trotz der harten Arbeit sehr gut drauf. Ich habe mitbekommen, dass das Hotel viele Stammgäste hat. Dann weiß man schon woran das liegt. Nochmal hier mein Lob an die 2 Brüder Ömer und Ünder (Restaurant), die sich meiner Meinung nach eine Beförderung verdient haben.. Auch die Asri war sehr nett zu uns . Die Putzfrau Ümran hat uns auch immer mit einem Lächeln begrüßt und das Zimmer sauber gehalten. Auch ein Lob an Animationsteam...der nette Typ aus Tunesien, an allrounder, der auch super Klavier gespielt hat.. auch die nette Frau, die beim Fussball geholfen hat. Auch zu erwähnen ist der Animateur, der Wassergymnastik und Yoga angeboten hat. Vielen Dank nochmal und bis zum nächsten Mal.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war etwas klein, aber gemütlich. Auch die Matratzen waren nicht so hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr nette Kellnern. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt. Wurden immer schnell bedient( vor allem Getränke). So ein toller Service habe ich noch nie erlebt. Ein großes Lob an die zwei Brüder Ünder und Ömer, die uns immer mit lächeln begrüßt haben. So was kenne ich nur aus meinem Heimatland in Kenia. Die asiatische Kellnerin( hab leider den Namen vergessen) war auch ab dem ersten Tag super lieb zu uns. Man hat auch gemerkt, dass die Kellnern eine Bindung zu den Gästen haben.Abends wurde am Bar nicht nur Getränke, sondern auch Salzstangen angeboten. Ich hatte beim letzten Mal eine schlechte Erfahrung bei einem anderen Hotel, aber Can Resort hat mich überzeugt wieder Urlaub in der Türkei zu machen.. Kommen sehr gerne wieder.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Außerordentlich korrekt. Man sucht Gespräche mit den Gästen und fragt, ob alles ok ist. So macht Urlaub spaß.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Nicht so viel wegwerf Teller oder Bechern werden genutzt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war nicht voll besetzt. Hat mir sehr gut gefallen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super...Essen und Getränke wurden angeboten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Leider gab es nur einmal Wassergymnastik...erst nach Anfragen durch die Gäste. Ansonsten sind die Animatoren sehr nett.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Laufband soll vielleicht getauscht werden. Die Fahrräder auch.

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Urlauber