Wir sind in dieses Hotel rein gekommen und fühlten uns sofort wohl , im ganzen Hotel duftet es auch so schön ......Empfang an der Rezeption super nett und freundlich , auch Kofferboy mega freundlich. Im Hotel selbst ist überwiegend deutsches Publikum , der Rest Holländisch, Türkisch , Österreich .....sehr angenehm . Wenig Kleinkinder im Hotel was ich persönlich genossen habe . Es gibt einen Ruhepool und einen Actionpool. Massagen gibt es auch im Haus , hier geht ein Gruß an Neri , bei der man Massagen buchen und seine Handtücher wechseln kann . Es wird einem auch nichts aufgedrängt an Massagen, kenne ich anders aus anderen Hotels , auch die Fotografen im Hotel sind nicht aufdringlich. Einen Juwelier gibt es auch , der ebenfalls freundlich aber nicht aufdringlich ist. Natürlich habe ich dort eingekauft ;-) Textil Geschäft und Optikgeschäft auch vorhanden . Einen " Nightmanager " gibt es auch im Hotel, der morgens wenn man runter kommt zum Frühstück die Gäste begrüßt ....... Liegenproblem haben wir keins festgestellt, da morgens Personal dort steht und niemanden vor 7 an die Liegen lässt , fanden wir eine super Lösung . Endlich konnten wir mal ausschlafen und haben trotzdem Liegen bekommen , toll was sich das Hotel da hat einfallen lassen mit dieser Regel. Aber the last but not least möchte ich mich auch noch bei der Gästebetreuerin Yasemin Tuna bedanken die bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite steht und weiter hilft ! Also uns hat das Hotel so überzeugt das wir nächstes Jahr noch ein zweites mal kommen werden, wir reisen schon seit 15 Jahren in die Türkei , aber das Hotel war eines mit der Besten , vielen Dank an ALLE
Unser Zimmer war weit oben und abgelegen, dafür aber riesen groß. Das Bad sehr modern und sauber . Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen, aber das empfindet jeder sicherlich anders, Erwähnen möchte ich hier unsere liebe Zimmerfee " Emine " die einen ganz tollen Job gemacht hat. Es wurde wirklich nichts vergessen, Getränke täglich aufgefüllt, WC Papier immer genug vorhanden, täglich frische Handtücher , selbst die Spiegel waren alle poliert wir waren begeistert , denn das haben wir in anderen Hotels schon anders erlebt.
Also wer hier nicht satt wird dem kann nicht geholfen werden , jeden Tag verschiedene leckere Speisen , auch hier schnelle Bedienung am Tisch , tagsüber am Pool gibt es auch Gözleme und Backkartoffeln, unbedingt probieren !!! Wir können hier nicht alles aufzählen das sprengt den Rahmen , einfach nur lecker !!!!!
Hier weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll bei so einem tollen Service wie in diesem Hotel , ich kann auch gar nicht alle aufzählen die uns so einen tollen Urlaub beschert haben, ich habe nicht ein unfreundliches Gesicht gesehen, egal ob in den Bars Restaurant oder an den Pools .....überall wurde man sofort bedient und das immer super freundlich, leere Gläser,Tassen oder sonstiges wurde immer sofort weg geräumt das war der Wahnsinn. In diesem Hotel wird sehr großen Wert auf Sauberkeit und Service gelegt und das ist für uns immer sehr wichtig. Abends hat uns meistens " Nesli" bedient und egal wie voll es war sie hat uns nie vergessen und kam immer vorbei um zu schauen ob wir noch Getränke haben oder hat uns Knabbereien zum Tisch gebracht . Aber alle Mädels waren freundlich und schnell Chapeau. Besonders begeistert waren wir auf der Terassenbar von den 2 Herren hinter dem Tresen " Burak" und " Dogukan" es war ein Genuss ihnen beim Arbeiten zu zusehen, mit welcher Freude und Begeisterung sie ihren Job machen mit viel Humor und Witz , unvergesslich ....und ich habe endlich mal " Leckermeister " kennen gelernt ;-) Die Cocktails übrigens alle sehr lecker ;-) Man hat in diesem Hotel generell den Eindruck das jeder seinen Job mit Freude erledigt.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse , zu den Einkaufsmöglichkeiten geht es links aus dem Hotel raus ca. 5 Minuten Laufweg . Shuttle vom Flughafen bis zum Hotel zwischen 1-2 Stunden je nach Verkehr. Direkt neben dem Hotel ist noch eine Apotheke , ein Arzt und ein Migros zum Einkaufen. Ausflüge können auf dem Basar auch gebucht werden. Zum Strand fährt täglich ein Shuttelbus vom Hotel, man wartet nie länger wie 5 Minuten. Strandlokal sehr schön und leckere Speisen, allerdings viel Treppen dann bis zum Strand runter....und die dann auch wieder rauf. Unten am Strand ist aber auch eine kleine Bar für Getränke. Liegen am Strand ausreichend meiner Meinung nach. Der ältere Mann am Strand mach einen super Job, Daumen hoch. Aber auch der andere Ismail ist ein sehr fleissiges Kerlchen, man sieht ihn überall putzen und er hat immer einen netten Spruch ,wir haben uns immer sehr gefreut ihn zu sehen.
Animation auch vorhanden, mein Mann hat täglich Dart gespielt das hat Mayssa gemacht und es hat allen gut gefallen , es gibt aber noch Bogenschiessen, Boccia , Volleyball am Beach , Wasserball u.s.w. Und Wassergymnastik , dieser Animateur mit seinen Wassernudeln hat enormes Potenzial und Temperament sehr lustig und aktiv , Daumen hoch . Chefanimateur immer und überall , ein toller Teamchef , man sieht ihn den ganzen Tag überall bei allen Aktivitäten , er lebt seinen Job ganz toll !!! Die anderen Animateure leider etwas zurückhaltend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Bella |