Lars (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub und ich glaube wir kommen wieder

Kleines aber feines Hotel mit sehr guten Essen und Sauberkeit. Das gesamte Personal super freundlich und Hilfsbereit. Pluspunkte der Shuttlebus zum Strand alle 10 Min ( Hin sowie auch zurück) mit eigenen Strandrestaurant

• Gut
  • Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer sonst Top, deshalb auch nur 5 von 6

• Das Essen ist abwechslungsreiches und sehr gut. Trotzdem viel Auswahl.Es ist nicht zu lasch und auch nicht überwürzt. Die Kellner/innen und auch das Küchenpersonal sind immer bemüht und sehr freundlich und nett

• Also da gibts nur eines zu sagen… Super von der Raumpflegerin bis zum Hotelmanager. Alle immer super freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit wird groß geschrieben

• In zweiter Reihe liegendes kleines , aber feines Hotel. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel oder auch in der Umgebung

Da ich vom Fach bin muss ich ein Kompliment an die Wellnessabteilung geben. Die Massagen waren fachlich sehr gut. Es wird auch vorher gefragt wo Probleme sind und Preislich auch in Ordnung. Am Strand besteht gegen Gebühr ( gehört nicht zum Hotel) Jetski usw zu machen ( habe ich nicht in Anspruch genommen)

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Lars

Liebe Lars, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com