Wir waren bereit zum 2. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert, so begeistert, dass wir direkt für Juni gebucht haben. Nicht zu groß die Anlage und auch nicht zu überlaufen. Wir waren dieses Mal in einer Gruppe von 10 Personen dort, davon waren 3 Kinder dabei und jeder ist auf seine Kosten gekommen. Liegen, ob am Pool oder auch am Strand wurden für uns immer gefunden. Was mir gleich aufgefallen ist, dass so gut wie keine Liegen mit Handtüchern reserviert werden. Ich weiß nicht, ob es an den Gästen lag oder an dem Hotel, aber so etwas habe ich noch nie in einem anderen Hotel gesehen, wie „gesittet“ es dort zu geht. Toll. Auch im Restaurant, hatten wir jeden Abend ohne Probleme einen Tisch und mussten nicht erst ewig suchen oder sogar Tische und Stühle verschieben 😅
Wir hatten ein Doppelzimmer Large, mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Vom Platz her war es völlig ausreichend. Unser Zimmer ging zur Straße raus, was aber unsere Nachtruhe nicht gestört hatte. Täglich wird die Minibar aufgefüllt. Vielleicht wäre es eine Überlegung, auch Wasser in kleinen Flaschen zur Verfügung zustellen ? Sauber war das Zimmer auch , und es hat uns an nichts gefehlt.
Uns hat’s geschmeckt, und wir sind jedes Mal fündig geworden. Toll, fanden wir am Abend die Pastastation, wo jeder sich seine Pasta selber gestalten konnte. Gegrillt wird jeden Abend. Auch das Frühstück, war für uns überzeugend. Vielleicht sollte man über eine weitere Kraft am Omelette Stand / Spiegeleier nach denken. Für mein persönliches Empfinden, ist eine Kraft zur Stoßzeit zu wenig, es staut sich ganz schön.
Ein Hotel steht und fällt mit dem Service, und dieser stimmt einfach. Klar, hat man zu dem einen, einen besseren Draht als zu dem anderen, aber uns ist keiner „ negativ“ aufgefallen. Beim Essen bediente uns meistens der Nurullah, und dieser hat seinen Job perfekt gemacht. Wir waren eine 10 Mann Truppe, und uns hat’s an nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Thaqi |