Absolut empfehlenswert, wir hatten einen tollen Urlaub! Die freundliche und zuvorkommende Art der gesamten Personals ist herausragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles da was wir brauchten, Bett gemütlich, alles sauber, prima!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden Geschmack was dabei, abwechslungsreich, sehr großzügige Auswahl, wenn man will kann man fast rund um die Uhr futtern. Nachtisch und Kuchenauswahl sind der Hammer!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist super nett und freundlich, sehr hilfsbereit und zuvorkommend, wirklich außergewöhnlich!
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Pool, alles fein sauber, genug Platz für alle, gibt es nichts zu meckern!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen sing schnell belegt, da muss man schon ein bisschen Gas geben um eine ab zu kriegen! Bar und Strand Restaurant alles super! Duschen und WC in unmittelbarer Nähe und alles sauber! Das Wasser war wunderbar warm, ein Träumchen!!!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Team im Wellnessbereich ist sehr freundlich und kompetent! Hamam und Massagen supertoll, man fühlt sich wie neu geboren!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team der Animation ist sehr lustig und geht super auf die Gäste ein. Abendprogramm könnte für mich etwas länger gehen, insgesamt aber abwechslungsreich und schön gestaltet!!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Gutes Angebot, Fitnessraum zwar alles da, könnte etwas aufgerüstet und modernisiert werden, insgesamt aber alles fein!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Side Antik unbedingt anschauen und erleben! Auf den zahlreichen Basaren im Umkreis kann man toll Shoppen und viel erleben, Schnäppchenjäger kommen auf ihre Kosten!!
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com