Wir haben uns sehr wohl gefühlt und im Gegensatz zu anderen Hotels wurden wir nie genötigt etwas zu kaufen oder zu buchen. Auch am Strand wurde man nie bedrängt. Es war sehr entspannt. Es waren auch überwiegend deutsche und niederländische Urlauber dort. Nur sehr sehr wenige Gäste aus anderen Regionen. Laut der netten Dame der Gästebetreuung ist das immer so.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer könnte für 3 Personen etwas größer sein. Aber es war ok.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war alles sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt für jeden etwas. Von der Vorspeise bis zum Nachtisch, sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das gilt für alle, egal ob die Reinigungskräft, die Servicekräfte oder die Rezeption. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Beliebt bei Kindern
Shopping und Spazieren
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist etwas klein. Zwischen den verschieden Hotel Abschnitten ist wenig Platz, so daß man sehr eng zusammen lieg. Das macht aber die tolle Aussicht von der Strandbar wieder wett. Auch das Meer und der Strand sind sehr sauber. Wir waren begeistert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com