Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel, immer wieder :-)

Ein tolles Familienhotel mit unfassbar freundlichen und aufmerksamen Personal, sehr sauber und mit sehr leckerem Essen und toller lustiger Animation!

• Gut
  • Recht kleine Zimmer jedoch völlig ausreichend, alle mit Balkon, Klimaanlage, TV und sehr guter Reingung, an dieser Stelle Danke an Tugba, unser Zi 3207 war immer sehr gepflegt!

• Das Essen ist und wird ein Traum bleiben, seit 9 Besuchen sind wir sehr gut versorgt, einige Themenabende runden das Ganze Vergnügen ab!.... und das Eis vor Ort, der Hammer!

• Es ist immer wieder erstaunlich wie freundlich und herzlich das Personal den Urlaub begleitet, in allen Bereichen! Probiert es aus, grüßt höflich und lächelt, Ihr werdet begeistert sein, da wird selbst der Gärtner zum "Freund"! Übrigens, hier werden nicht nur Stammgäste oder Trinkgeldgeber freundlich behandelt, sondern Alle! TOP!

• Der Transfer dauert von Antalya ca. 1 Std, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflüge kann man quasi überall buchen, wir haben jedoch "nur" die Jeepsafari und die Night Show im Land of Legends machen wollen. Es war sehr lustig und empfehlen wir weiter! Tipp: Buchen über Happy Funny Tours, Top organisiert und super Preis-Leistung!

• Gut

Neben den 3 Rutschen am Aktionpool (mit Animation + Miniclub) gibt es den "Ruhepool", zum Entspannen. Dart, Wassergym, Yoga, Luftgewehrschießen, Fussball, Tischtennis, kleine Spielhalle mit. Billiard und Automaten, und und und... Kleiner Fitnassraum und Wellness gibt es auch. Wir genießen hier immer die medizinische Massage, 1 Std abschalten und sich verwöhnen lassen! Wer richtig Bock auf Animation hat, macht mit und hat dann auch eine Menge Spaß, Manager "Luigi" spricht 5 bis 6 Sprachen und blödelt gerne mit den Gästen rum, macht bitte mit, legt das Handy zu Seite, dann ist Euch Spaß garantiert!!! Ein Shuttlebus fährt Euch ständig zum Strand mit einer ganz tollen Beachbar mit sehr geiler Aussicht! Der Shuttle dauert 2 Min. und fährt alle paar Minuten, sehr angenehm!

Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Thorsten