Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, hier passt alles

Can Garden Resort, ein sehr gepflegtes Hotel mit 4 Sternen, gefühlt 5 Sterne. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, immer hilfbereit. An der Rezeption spricht man mehere Sprachen, alle sind sehr geduldig , auch hier immer hilfbereit, sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich , schmeckt sehr gut, hier findet jeder was für sein Geschmack. Der Strand ist sehr gepflegt, Dank Ali, ein sehr aufmerksamer und fleissiger Mitarbeiter. Die Strandbar ist wirklich toll, auch hier sehr gutes Essen, aufmerksames Personal. Alles sehr gepflegt. Der Shuttle-Service zum Strand funktioniert gut, keine langen Wartezeiten, da 2 Fahrzeuge im Einsatz sind. Das Preis Leitungsverhältnis passt. Wir kommen immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit Privat-Shuttle 35Min.

• Gut

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, als erstes möchten wir uns für den Netten Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüßen, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Can Garden Resort Team gr@cangardenresort.com www.cangardenresort.com