Nadine (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit spitzenmäßigen Service

Kleines, zentral gelegenes Hotel mit TOP Serive. Sehr sauber. Super Lage mit guten Dolmus Verbindungen. Hervorragender Service

• Unser Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr bequemen Bett. Das Kopfkissen ( sicherlich immer individuell) war völlig ausreichend! Ebenerdige Dusche. Safe auf dem Zimmer ( kostenpflichtig) Klimaanlage TV Kühlschrank

• Das Essen- oder besser gesagt das Buffet- war jeden Tag sehr Umfang-/ und Abwechslungsreich! Es gab während unseres 14-tägigen Aufenthalts kaum Wiederholungen. Immer alles frisch und sehr ansprechend düpiert!

• In allen Bereichen war der Service TOP! Besonders hervorzuheben waren unsere beiden Servicekräfte/ Kellnerinnen KADRIYE und TUGCE! Beide sind sowas von: - Freundlich - Zuvorkommenend - Serviceorientiert - Loyal - Aufmerksam - Zügig Erwähenswert sind sicherlich auch der Fotograf, der Optiker, der Juwelier, der Kiosk, die Boutique oder der Spa Bereich: - keiner war auch nur ansatzweise aufdringlich, penetrant oder belästigent! Wir haben Brillen und Schmuck gekauft. Beide Geschäfte sind seit mittlerweile 13 Jahren vor Ort und bieten eine große Auswahl.

• Transfer Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Das Hotel liegt sehr zentral zu den Nachbarorten Evrenseki, Kümköy und Side.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Nadine