Amélie (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Wir kommen wieder

Super schönes Hotel mit ganz vielen netten Leuten. Ich habe mich mit meiner Familie hier sehr wohl gefühlt . Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist spitzenmäßig und die Hotelangestellten sind alle super nett. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht. Ist schon etwas älter aber alles sauber. Das Wlan ist leider nicht so toll. Es fällt öfters mal aus. Toll ist die Strandbar und das Essen. Super war Ali am Strand, er hat uns sogar Luftmatratzen ausgeliehen. Leider bin ich Urlaub krank geworden. Die Hotelangestellten waren aber alle so nett und haben sich um mich gekümmert. Vielen Dank dafür. Wir werden wieder kommen. Lieben Gruß Amelie

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Amélie

Liebe Amélie, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Herzlichen Grüße, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com