Schönes, sauberes Hotel und Zimmer. Freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut. Der Strandberrich und das Strand -Restaurant sind auch schön.
Tolles und sauberes Zimmer, dennoch ein Manko hätte ich zu erwähnen: in der Dusche fließt das Wasser nicht ab bzw. nur sehr sehr langsam, so daß man zwischendurch Wasser ausmachen musste, damit es nicht ausläuft aus der Duschwanne.
Sehr leckeres Essen 👍👍👍 10+ und ich bin wirklich kritisch und wählerisch.
Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Beim einchecken habe ich festgestellt, dass das Verriegelungsblech locker war und es Einbruchspuren an Tür gab. Das Personal hatte sofort das blech befestigt. Daraufhin habe ich ein Safe gemietet, der nach 2 Tagen sich nicht mehr öffnen ließ weil wohl die Batterie nicht mehr so gut war, auch hier wurde einem sofort geholfen.
Das Hotel liegt weiter weg vom Strand, was nicht schlimm ist, da es alle 10 Minuten ein Shuttlebus fährt. Auch wenn man den letzten Bus vom Strand um 18 Uhr verpasst, sind es nur 15 Minuten zu Fuß zum Hotel. Das einzig negative war: Zimmer zur Straßenseite was nicht so schön ist und dahinter gibt eine Moschee in der Nähe, aus der regelmäßig Gesang zum Gebet ertönt, was Nachts (ca. 4Uhr) es doch störend war, da man davon wach wurde. Vom Flughafen zum Hotel ist es ca. 1 Stunde
Man kann verschiedene Ausflüge buchen. Auch kann man günstig nach Side und Manavgat reinfahren mit einem Taxi-Bus. Im Hotel wurde jeden Abend für Unterhaltung gesorgt: Live Musik an der Bar-Terrasse, Show, Disco und Schaumparty.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Eric |