Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Man findet sich im Hotel sehr gut zurecht. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.. Sie tun ihr möglichstest für die Gäste. Sie gehen wenn es ihnen möglich ist ,auf Wünsche der Gäste ein. Wir sind begeistert!! Wir sind schon viele Jahre Gäste in diesem Hotel,weil es Familiär ist und wir zu einer großen Familie gewachsen sind. Auch wurden viele Freundschaften geschlossen die bis heute noch bestehen. FÜR UNS IST ES PERFEKT Wir hatten nie was zu bemängeln. Wobei ich heute das erste mal ist.. Wir und viele andere Stammkunden kritisieren die Livemusik Samstags Abends,weil es kaum anzuhören ist. Wir würden uns so gerne die Vorgänger zurück wünschen und das wir öfter mit Livemusik oder DJ Abendlich unterhalten werden..Das wäre schön.
Die Zimmer sind geräumig und sauber.. Auch ist ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Die Betten sind sehr gut.. Wir schlafen sehr gut auf den Matratzen.
Das Essen ist vielfältig und immer für jeden was dabei... So ist es zu allen Mahlzeiten. Da gibt es nichts zu meckern!!! Die Kellner sind alle sehr freundlich und aufmerksam ... Vor allem könnten wir uns das CGR nicht ohne Rasim vorstellen.. Auch auf der Terrassenbar könnten wir uns ohne Camberk(best Keeper) Dogukan,Melissa,Nesli und Aishe nicht vorstellen..
Der Service ist im ganzen Hotel Perfekt. Man wird überall freundlich und zuvorkommend behandelt. Auf Wünsche wird stets eingegangen wenn es möglich ist. Auch für Beschwerden ist man offen und versucht das möglichste zu tun.
Es liegt nicht ganz Zentral,aber für uns reicht es... Basar in unmittelbarer Nähe. Wenn man etwas mehr Trubel möchte fährt man halt nach Side,Everenseki oder Kumköy. Da ist dann mehr los!
Für uns reicht es! Der Spa Bereich ist sehr schön. Alle sehr nett und freundlich und vor allem sehr Kompetent!! Empfehlenswert
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Brigitte |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und alltoura Can Garden Resort Team gr.@cangardenresort.com www.cangardenresort.com